妊娠・出産 産後13日目で、悪露はまだ続いているが量は減少中。食欲不振で体重は戻ったが、見た目的に痩せたいと思って運動を考えている。 産後の運動っていつからしましたか?? 今産後13日目です!悪露はまだ血の色ですがだいぶ量は減り生理4.5日目ぐらいです! 産後のストレスからかご飯が全然食べられず体重は妊娠前に戻ったのですが、見た目的にもっと痩せたいので運動しなきゃな〜って感じです😹 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 運動 体重 生理 悪露 産後 妊娠前 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おんぷ 1ヶ月検診で動いて良いよと言われてからゆっくり運動を始めています🥺最初は座りながらできるストレッチや上半身の運動だけしていました😊☀️ 12月3日 はじめてのママリ🔰 まだあんまり動かない方がいいんですね💦 12月3日 おんぷ あまり動かない方が良いと思います😭出産は交通事故にあったのと同じくらい体にダメージを受けると聞いたことがあります..🥲 本当かはわかりませんが産後に無理をすると更年期がひどくなると聞いたことがあるので 「産後 無理をすると更年期」と調べるとこのようなことが書かれていました😰 12月3日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだあんまり動かない方がいいんですね💦
おんぷ
あまり動かない方が良いと思います😭出産は交通事故にあったのと同じくらい体にダメージを受けると聞いたことがあります..🥲
本当かはわかりませんが産後に無理をすると更年期がひどくなると聞いたことがあるので
「産後 無理をすると更年期」と調べるとこのようなことが書かれていました😰