コメント

退会ユーザー
私は持っていかなかったです!
1人ずつ声かけしました😊💡
職場の雰囲気にもよるかもですね🤭💦

ゆーくん(*^^*)
私だったら持っていきます!お菓子を持って行かなくて陰口を言う人はいるかもしれませんが、お菓子を持ってきた人に陰口を言う人はいないと思うので🤣
-
ぬぴこ
確かにそうですね💦
主人と相談してみようと思います...- 12月3日
退会ユーザー
私は持っていかなかったです!
1人ずつ声かけしました😊💡
職場の雰囲気にもよるかもですね🤭💦
ゆーくん(*^^*)
私だったら持っていきます!お菓子を持って行かなくて陰口を言う人はいるかもしれませんが、お菓子を持ってきた人に陰口を言う人はいないと思うので🤣
ぬぴこ
確かにそうですね💦
主人と相談してみようと思います...
「上司」に関する質問
ママが配送のお仕事してる方居ますか? 今、個人経営の運送会社の事務してます💦時々ドライバーさん足りないと軽い軽自動車で運べる物は、私も配達してます。事務してるのは、急な早退や欠勤にも融通利くからです💦前職は、…
年末仕事がある日に学童の預かりができない日があるので毎年休んでるんですが上司に練習がてら子供に留守番をさせたら?と言われました。 三年と一年生で、まだ2人で留守番はなく、1人で留守番は何度かあります。(1人を病…
妊娠17週です。 先週勤務中に気を失い倒れました。 幸い上司と話していた時だったので 気づいて支えていただけて無傷で済みました。 受診したところ原因は恐らく低血圧だろうと言われました。 倒れるまでは行かなくても…
お仕事人気の質問ランキング
ぬぴこ
そうなのですね!
うちの職場は声かけするほどではないかもしれません...😅