※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくてぃー
子育て・グッズ

娘はおしゃべりで可愛い。息子はまだ喃語だけど、将来おしゃべりになるか気になる。娘はママっ子、息子はパパっ子。息子もおしゃべりになったら可愛いかな。

今娘がすごくおしゃべりになっているので、会話が成立して面白いしかわいいです☺️
もちろん生意気も言うしめちゃくちゃ口が達者ですが😂
それにキー!となる時もありますが笑、
○○ちゃんがやってあげるよ〜と言ってしてくれたり
ねんねしておやつたいむにしよっか!と言ってきたり
かわいいなぁって思います☺️

今息子は名前呼んでお返事したり、バイバイなどの動作したり、お茶飲むと聞けば、あいっ🙋🏻‍♂️ってしますが、まだほとんど喃語なので赤ちゃんという感じで、息子が娘のようにおしゃべりするのが想像つかないのですが、男の子もおしゃべりするようになったらまた可愛さ増しますか🤤?

娘はすごくママっ子で、ママ大好き!また可愛い〜!とか言ってくれるのですが、小さい彼氏という息子も言ってくれるかなー😌
息子パパっ子なんですけどね(笑)

コメント

息子と会話できるようになってからは可愛さ倍増です😍❤️
あと大体ふざけた踊りとふざけた替え歌うたっててそれも面白いです笑笑
私は娘と会話するのが楽しみです👧🏻❤️

• みるくてぃー

みるくてぃー

ふざけたりは男の子っぽくて可愛いですね😍
    女の子との会話、ませてて面白いってなりそうですよね♡

• 12月3日

退会ユーザー

冗談多いです笑
    みてみて〜!パンツ頭にしたよ〜!笑とか😅
    女の子はまた違う会話できるんですかね😍

• 12月3日
あこさ

うちは男の子ですが、口達者で面白くてかわいいですよー。
納豆ぶちまけて、コラって起こったら、納豆事件が起こったねー。とか。
電車大好きで黄色い点字ブロックにお下がりください!とかアナウンスしていてとっても面白いですよー。

私が新しい服着たらママ新しい服買ったの?カッコいいねーって言ってくれます。