※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
妊娠・出産

赤ちゃんのタイミングってのはわかってるんです🥺でもこれしたら陣痛きたよ〜とかあれば教えてください!!!

赤ちゃんのタイミングってのはわかってるんです🥺

でもこれしたら陣痛きたよ〜とか
あれば教えてください!!!

コメント

ミク

私は産まれる前にあれしてこれしてここ行きたい!!時間なーーい!!と考えていたら予定日より早く産まれました❤️

はじめてのママリ🔰

予定日超えてハラハラドキドキがしんどくなって誘発剤使う為予定入院しました
が、使う前に陣痛来てそのまま出産しました🙄
担当医いわく、哺乳類はママがここでなら安心して産めると思わないと陣痛来にくいんだとか
入院して、これでもぅ安心!と思ったから陣痛来たのかなーって思ってます😊

内診グリグリした2日後にきました😂💡

ポケット🔰ひろろ

私は予定日2日前の夜にトイレで「いつでも出ておいでね。待ってるよ」とお腹を撫でながら声をかけると夜中に破水し、予定日前日に生まれました。
2歳過ぎたのに、トイレになぜか一緒に入り、もう戻れないお腹に戻ろうとします(笑)

かな

予定日まで産まれなかったらその日に家族で焼肉行こうって話しててどーしても食べたくて陣痛来るなーって思ってたんです✨
そしたら焼肉の次の日の朝おしるしからの陣痛スタートです🥺

Iku

焼肉、オロナミンC、階段昇降、散歩、スクワット
よく陣痛が来ると言われるもの全部やってました😂

焼肉食べに行った翌日くらいにおしるしがあって
前駆陣痛がはじまり、
その2日後くらいに陣痛・出産しました!

予定日より8日早く生まれて来てくれました〜👶🏻