はじめてのママリ🔰
単純に大変そうだなって思います💦
後…クラス配置考えた先生はどうゆう
理由でこの配置に?ってなります😂

はじめてのママリ🔰
大変だろうなって思います😅

がーこ
私は特に何ともですが、思うとしたら大変そうだな~くらいですかね🤔クラス違う方がお互いやりやすそうなのにとは思うかもです☺️
はじめてのママリ🔰
単純に大変そうだなって思います💦
後…クラス配置考えた先生はどうゆう
理由でこの配置に?ってなります😂
はじめてのママリ🔰
大変だろうなって思います😅
がーこ
私は特に何ともですが、思うとしたら大変そうだな~くらいですかね🤔クラス違う方がお互いやりやすそうなのにとは思うかもです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
「3人目欲しいな」の波がたまにきて、去っていきます😂🌊 私は子供が大好きです。 今も十分幸せですが、さらにもう1人子供がいたらどれだけ幸せだろう。 2人が赤ちゃんのお兄ちゃんになったらすごく面倒見のいい優しいお兄…
似たような質問をしたものです。 世界で1番好きで、初めて結婚したいと思った彼と別れるかもしれません。 質問したところ、別れろばかり言われるかと思ったら私なら付き合い続けるという方もいました。 どう思いますか…
今日小学校の参観日が9時50分からあって旦那は午前中は用事ないので『一緒に行こう』と私が言ったら『嫌だ』と言ってその時旦那はテレビゲームしてたんですけど、子どもの参観日よりもテレビゲームのほうが良いのかと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント