サプリ・健康 便がすぐそこまで出てる気がするのに、出そうで出ない状態が続いて気持… 汚い話すみません。 便がすぐそこまで出てる気がするのに、出そうで出ない状態が続いて気持ち悪いです。 こういうことなったことありますか? 少し腹痛があり、便が出そうな気がしてトイレ行くのですが、出ない。出てもガスだけ。 あと何とかコロコロうんちが一つ出るくらいでスッキリしません😭 昨日からずっとです。(おとといは便が出てます) 最終更新:2021年12月3日 お気に入り うんち トイレ みお(7歳) コメント 🧸 私はいつもそんな感じです💦 12月2日 みお そうなんですね(>_<) やっとでました…笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
そうなんですね(>_<)
やっとでました…笑