※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rumi🐣☀
お出かけ

チャイルドシートに夫がいるとすんなり乗りません。ギャン泣きで、無理…

チャイルドシートに夫がいるとすんなり乗りません。
ギャン泣きで、無理矢理乗せたあと永遠と発狂します。
さっき夫が仕事で遠くのイオンの近くまで行くから仕事終わるまで遊んでたらって事で急いで用意までしたのに、夫が車から降りたの見た瞬間からチャイルドシートに乗る気ゼロで発狂。
しばらく進んだところで、もう無理だ...と思って家に帰ってきました。
もう本当に疲れます。今もずっと発狂しながら耳元で泣き叫んでます。

コメント

初めてのママリ

パパが大好きなんですかね😂✨

うちもめちゃくちゃパパっ子で💦
手に負えないくらい泣かれる事があります💦

勘弁してくれ…って思いますよね😭

うちは、もう諦めてて
泣きじゃくられてても、パパの事には触れずにたんたんと対応してます

良い方法無いですかね😂

• Rumi🐣☀

Rumi🐣☀

パパも大好きだし車のハンドルが大好きで動いてない時に運転席にパパと座ったりして遊んでたので、運転席に座りたいんだと思うんですけど😔
    夫もわざわざ車から降りて姿見せたらこうなるの何故分からないの!?って思ってしまいました。
    無で淡々といれたら良いんですけどね😭
    カッ!!となってしまいます…

• 12月2日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

あぁ、車のハンドルですか❗️
    アンパンマンのハンドル玩具とかはどうですかね?
    そういえばうちも、ハンドル好きなんですけど、車乗る時いつもアンパンマンのハンドルで遊んでました😳

でも、わざわざ買うのもですよね…😅

• 12月2日