コメント
初めてのママリ
パパが大好きなんですかね😂✨
うちもめちゃくちゃパパっ子で💦
手に負えないくらい泣かれる事があります💦
勘弁してくれ…って思いますよね😭
うちは、もう諦めてて
泣きじゃくられてても、パパの事には触れずにたんたんと対応してます
良い方法無いですかね😂
初めてのママリ
パパが大好きなんですかね😂✨
うちもめちゃくちゃパパっ子で💦
手に負えないくらい泣かれる事があります💦
勘弁してくれ…って思いますよね😭
うちは、もう諦めてて
泣きじゃくられてても、パパの事には触れずにたんたんと対応してます
良い方法無いですかね😂
「車」に関する質問
7ヶ月の子を育ててます。 学生時代の友人、私含め4人で遊ぶことになったのですが私以外まだ未婚子供もいないためどこがいいかわからないので決めて欲しいとのこと。昔から集まるとなると飲み会やカラオケばかりだったの…
結婚4年目で、不妊治療の末、現在妊娠4ヶ月になります。 つわりによる食欲不振、貧血で体重も7キロ落ちてしまい、日常生活を送るのが厳しく、現在1ヶ月ほど休職しています。 長文なのと文章が下手で申し訳ないですが、旦…
旦那にイライラします。 いま物置状態になっている二階の部屋を片付けてて、いらない棚を旦那が職場に燃やしにいってたんですが、2時間たっても帰ってこずLINEすると、職場の夜勤の人と喋ってるって言っててそっから1時間…
お出かけ人気の質問ランキング
Rumi🐣☀
パパも大好きだし車のハンドルが大好きで動いてない時に運転席にパパと座ったりして遊んでたので、運転席に座りたいんだと思うんですけど😔
夫もわざわざ車から降りて姿見せたらこうなるの何故分からないの!?って思ってしまいました。
無で淡々といれたら良いんですけどね😭
カッ!!となってしまいます…
初めてのママリ
あぁ、車のハンドルですか❗️
アンパンマンのハンドル玩具とかはどうですかね?
そういえばうちも、ハンドル好きなんですけど、車乗る時いつもアンパンマンのハンドルで遊んでました😳
でも、わざわざ買うのもですよね…😅