コメント
ツー
置く場所があれば、トランポリン+鉄棒は小学生の今も使って遊んでます👌✨
ツー
置く場所があれば、トランポリン+鉄棒は小学生の今も使って遊んでます👌✨
「友達」に関する質問
家族以外と遊ぶのが年1とかそのレベルで十分なお仲間居ませんか? これ子ども達がもう少し大きくなったらまた違うのかな?とも思うのですが、今は平日は毎日同じことの繰り返し、休日は家族と子どもの行きたい場所に行く…
インフル6日目の小1の息子、明日休むか登校するか悩みます。 親からインフル感染して、息子が先週の金曜日の夜に発熱しました。(検査せずみなし陽性) 普段から熱が出ても元気なタイプなのですが、今回は火曜まで発熱が…
小さなお子様がいるママさんたちに質問です。 娘が幼稚園に上がるまでは専業主婦でいる母です。 友達に最近は何でストレス発散してる?と聞かれて答えられませんでした。 前までは友達とたまに会ったり旦那に預けて時々1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!最近体力が余ってなかなか寝てくれなくて💦旦那が場所取るものはうるさいんですか候補にします!
ツー
後付けで、ブランコやハンモックや縄梯子を付けて遊べたりもするので、旦那さんのオッケーが出ればぜひぜひ✨
ちなみに、うちの子も発達ゆっくりだったんですが、鉄棒もトランポリンも発達を促すのに効果的です✨