※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ココロ・悩み

子供を預けて隣県まで遊びに行くのはありですか?SNSで出会った人(独身男…

子供を預けて隣県まで遊びに行くのはありですか?

SNSで出会った人(独身男性)と近々会おうと約束をしています!
しかし、会う予定の場所は隣県で、私の住んでいる場所からは電車を乗り継いで2時間ほど…

元々相手は離れた土地に住んでいますが、出張で隣県に来るからとせっかくならという経緯です…

母親なのにそこまでして会いに行っていいのか、会いに行ってる最中に私が事故などに遭ったら子供達は?と色々考えてしまっています💦

皆さんは子供が保育園や学校で休みの日に、片道2時間程度のお出かけはしますか?

コメント

ママリ

行けなくもないですが…ちょっと心配ですね💦会えても帰る時間考えると1時間以内ですよね🤔

• まる

まる

そうなんです💦

長くても2時間くらいかなぁといった感じです💦

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

子供をどこに預けてですか???
それによります!
隣の県とか、距離は関係なく数時間だけとかなら家族に昼間少し預けてもらうとかで良いと思います!
学校とかの場合はすぐ迎えに行けないので、予定はすぐ終わる時間のものしかいれないです!

• まる

まる

そうですよね💦 

何かあると心配なのでどうしようかと悩んでいます💦

• 5時間前