コメント
まーみー
ちょうど同じくらいの生まれですが、しょっちゅう外出てましたよ。
なるべく暖かい15時前後くらいで1時間程度。防寒は普通に寒くないように着せてあげれば大丈夫かなーといった感じです😊
はじめてのママリ🔰
寒い地域に住んでいるので、
天気のいい日は公園にいっていますが、
あまりにも寒い日は私の気分転換も兼ねて、イオンモール等ショッピングモール内でお散歩させてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ショッピングモールはこの時期味方ですよねえ🥺気分転換に極寒の日は上手に利用しようと思います!- 12月2日
ミロ
めちゃくちゃ同じような状況です!笑
風邪ひいて家で過ごしてました。笑
ましになってきたので外に出たりしますが、午前中は朝寝する事が多いので、お昼食べて洗い物とか済ませて14時前後くらいに外に行く事が多いです!
でも公園に行っても、あまり歩いたりせず、座り込んで砂をイジイジするだけなので笑、わりとすぐ帰ります。笑
家の中の方が歩き回って遊んでいるので、外は刺激を与えてあげられればそれでいいかな、と思うようにしてます!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちも公園いってもまだ落ちてるものが気になったりで静止の時間が多いので体温も上がらないだろうなあって寒いのが心配になります🥶
たしかに外の風に当たって刺激づくりを大切にするのいいですね☺️- 12月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
1時間くらい大丈夫なんですね🙆♀️やはりAMより15時くらいのほうが動きやすいですよね。午前中は室内時間でしたか??
まーみー
寒い時間帯は室内がほぼでした!
だいたい午前家で遊んで、そのまま午前睡→起きてご飯→支援センター→お昼寝→公園って感じでした😊