コメント
はっち
お国柄とかですかね?😅
chaan
親の育て方な気がしますー‼️
親がたくさん褒めてくれて自己肯定感?が高いとか聞いたことあります。逆に日本は自己肯定感が一番低い国みたいですよ…
-
はじめてのママり
ありがとうございます。やっぱりそれが1番ですかね!^_^わたしの旦那も南米系なんですが褒め方がすごいというか異常なくらい褒めます😅あなたが1番可愛いとか言ってる時に周りは可愛くないとかも、平気でいいます😵💫本当に自分の考えにもかなり自信もあるし、自分の考えもしっかりみんな話出来てるし、わたしとは全然違うし、図々しかったり常識はずれなこともたくさんあるんですが、その自信だったり考えをしっかりはっきり言えるところは羨ましくもなります😅
- 12月1日
はじめてのママり
そうなんですかね、どこからそんな、自信があるんだってくらい自分の考えに地震がありますし、悪い意味だとかなり生意気です😅旦那が南米なんですが申請も親も周りの人間も、同じです😵💫笑
旦那の子どもへの言葉とか聞いてるとあなたは1番可愛いとかあとはいじめられたら必ず、やり返すとか教え混んでます🥲褒め言葉がすごいというか日本人はあまり言わないようなこともいいます😂そういうのも関係あるんですかね、😅