※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日子供の前で夫とバッチバチに喧嘩してしまいました。売り言葉に買い…

今日子供の前で夫とバッチバチに喧嘩してしまいました。
売り言葉に買い言葉で自分でコントロールできず、子供は自分が悪いと思ったのかごめんね、ごめんねと言っていました。寝る前も私の顔色を伺うようにして、笑顔を見せなかったです。
寝顔見ながら申し訳ないことしたと大反省です。
明日の朝謝ろう…

子供の前で喧嘩しないようにと思っていても、生理前だったりするとコントロールがききません。

みなさん、怒りを感じた時どうやって気持ちの整理つけてますか?
喧嘩の原因は私は忙しく家事をしていて座る暇もないのに、スマホ見て寝そべる夫に腹が立ち私から喧嘩ふっかけました。
夫は結構家事をしてくれてると思いますが、負担は半々ではありません。(私もフルタイムで働いています)
なんか腹が立って抑えが効きませんでした。

怒りのコントロール方法ありますか?

コメント

ぱぴ

わたしも知りたいです!
皆さんの気持ちの整理。。。

最近は聞こえないとこでブツブツ文句言うか、ブログやママリで愚痴をすぐ書く。が1番落ち着く。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここで書くことで落ち着きますよね。ありがたい場所です😭

子供の前では喧嘩ダメと思っているのに突然爆発して自分でもビックリします。

自分も小さい頃、親が喧嘩してるの見たくなかったので、なんとかこらえたいです😢

• 12月1日