子供が風邪で調子が悪い。病み上がりで機嫌が悪く、お風呂も嫌がる。他にも調子が悪い所があるか心配。皆さんはどうしますか?
先日、38〜39度台の熱が3日間続いていて受診したところ風邪の診断でした。今は熱が下がって2日目なのですが、まだ全然機嫌が悪くずっと抱っこです、、自分の好きな遊びをする時やおやつの時間はご機嫌にもなります!でも、今日は珍しくお風呂も頑なに入らないと言って、私がお風呂入ってる間もずっと泣き叫ぶような感じでした😢
普段なら21時頃寝かしつけ始めてもすぐは寝てくれずゴロゴロしたりお話ししたりするのですが、今日はすぐ寝てしまいました、、寝る前には鼻血?なのか鼻水に少し鮮血がまざってました。
ただ病み上がりで本調子じゃないだけならいいのですが、まだ風邪以外に調子悪い所があるのでしょうか、、
皆さんならあまり気にせず様子みますか?😢
- ママリ(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が風邪引くと毎日鼻血だします😅多分粘膜が弱ってるね、と先生に言われたことがありますよ🥲
さすけ
まだ完全に治ってないんですかね🙇鼻血はそのくらいなら気にしないです🙆♀️
-
ママリ
コメントありがとうございます!やはり気にしすぎですよね、、様子みてみます!ありがとうございました😊✨
- 12月1日
ママリ
コメントありがとうございます!それを聞いて少し安心しました、、😭様子みてみます!ありがとうございました🙇♂️