※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
住まい

グリーン住宅ポイントでケルヒャーを交換しようと思うのですが、使って…

グリーン住宅ポイントでケルヒャーを交換しようと思うのですが、使っている方どれがオススメですか?

用途としては駐車場コンクリの掃除、洗車です💡mini?でも十分でしょうか?

コメント

さき

うちはジャパネットで購入したのでグリーン住宅ポイントのカタログにはないと思いますが、住宅地で使用されるなら静かなやつの方が良いです!
あまり参考にならない話でごめんなさい💦

はじめてのママリ🔰

我が家はミニを使っています☺️他のものと比べたことがないので分からないですが、音は昼間ならそこまで気にならないです。コンパクトなので移動も便利だししまうのも場所を取らなくて私は使いやすいです。大きいと多分面倒で使う気にならなくて、数回使って終わりそうだったので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

静かなものの方が良いとは思いますが、面倒で使わなくなったら意味がないなと思ったのでミニにしました。

• 12月1日
まりも

うちも住宅ポイントで、ケルヒャー頼みました😌K2サイレントです。ノズル3本ついてくるやつでしたかね。