コメント
ユウキ
大丈夫だと思いました!
うちも昼寝がそんな感じです☺️
1ヶ月半でセルフねんねしてくれるの凄いですね😳!
下の子昼よく動いて、夜はよく寝てくれてお腹空いた以外ではほとんど起きない良い子です☺️
ユウキ
大丈夫だと思いました!
うちも昼寝がそんな感じです☺️
1ヶ月半でセルフねんねしてくれるの凄いですね😳!
下の子昼よく動いて、夜はよく寝てくれてお腹空いた以外ではほとんど起きない良い子です☺️
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半の男の子を育てています👶 ほぼ完母で、 泣いたらオムツチェック、抱っこ、それでもダメならとりあえずおっぱいって感じで過ごしていますが、これで良いのでしょうか? 1日10回くらい授乳しています。多いです…
今生後1ヶ月半の赤ちゃんがいますが 腕に初めて見る4本線が‼️‼️‼️ もしやこれは噂のちぎりパンの腕になりかけてるか⁉️⁉️ と、勝手に楽しみにしておりますが 本当にちぎりパンになるか不安になってきました。 というのも…
里帰り出産で実家にいるのですが、赤ちゃんになかなか会えない義家族に悪いことをしているように思ってしまいます。 自宅から義実家は1時間半くらいの距離ですが、里帰り先は飛行機で1時間半はかかりそこからも移動でか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます😊
同じですかー良かったです🥰
逆に、リビングとか明るいところだと眠くてグズるんですが抱っこでは全然寝てくれなくてそれもそれで大変です😂セルフねんねしないとグッスリ寝れないみたいで😅
なので日中は起きてることが多いです🤷♀️
だからか分かりませんがうちの子も夜はグッスリです💓
夜寝てくれるのはありがたいですよね🥺👍