ココロ・悩み 豊中市在住の女性が、通院先の対応に不満を感じており、心療内科の転院を考えています。おすすめの心療内科を教えてください。 1年前にうつ病と診断されて通院中です。 診断してもらった病院で通院していますが、通い始めた頃より対応が雑というか五分ほどで診察が終わるようになり、 呼ばれるまでも1時間以上待たされ、待合も人がすごいため疲れます…💦 今通院している病院は生きる育む輝くメンタルクリニックです。 行くだけでも40分ほどかかるのでこれを機に 転院しようかと考えているのですがおすすめの心療内科ありますでしょうか?💦 豊中市在住です。 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 1 病院 おすすめ 豊中市 185(5歳7ヶ月) コメント かやか 豊中市 心療内科 評判 で調べたら、沢山出てきますよ😄 明石クリニック 都井メンタルクリニック みねさきメンタルクリニック 黒川内科 は有名です。 都井メンタルクリニックは丁寧だと聞きました。 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント