コメント
はじめてのママリ🔰
陰性から陽性に変わる経験はありませんが、高温期13日目で薄め、17日目ではっきり反応が出た事はありましたよ!
16日目だと陽性の場合そこそこ反応出ると思います!
テディ
毎回フライングしてたものです。
感度のいい検査薬ならもう出ると思います。
私は早く結果を知りたいタイプなので、生理予定日に検査してしまってました。
そこで陰性なら、陽性に変わったことは無いです。
-
ミニー
お忙しい中ご回答ありがとうございます。この時期だと陰性→陽性の変化は少ないとのご経験のお話、とても参考になりました。検査してみようと思います!ありがとうございました。
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
排卵日確定で高温期16日目なら、妊娠検査薬で反応出ると思います😊(私はドゥーテスト使ってましたが、生理予定日当日でくっきり陽性でした)
排卵日が確実ならば、今真っ白陰性で今後陽性に変わる可能性は少ないと思います💦
-
ミニー
ご回答ありがとうございます。確実な排卵日は基礎体温だけが頼りなのですが、恐らく間違いないと思うので検査してみようと思います。ドキドキしますがご経験のお話、とても参考になりました、ありがとうございました。
- 12月1日
ミニー
ご回答ありがとうございます。
この時期には反応が起きても良い頃なのですね。参考になりました!意を決して検査してみたいと思います。
ありがとうございました!