コメント

たこさん
しばらく様子を見るか、病院で見てもらわないと分からないと思います😓
生理のように塊が出たりドバドバ出血するようでしたら、今回は化学流産の可能性が高いと思います💦
たこさん
しばらく様子を見るか、病院で見てもらわないと分からないと思います😓
生理のように塊が出たりドバドバ出血するようでしたら、今回は化学流産の可能性が高いと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
29週妊婦です。 昨日から胎動がおとなしいです。 声をかければグニョグニョ動きますし、エンジェルサウンドでは心拍、臍帯音確認できました。 ご本人のやる気がないだけならいいのですが、、、 ネットには身体が大きくな…
「いつ生まれそう?」は私が知りたい… 親、祖父母、友達、旦那の友達、職場の人 みんなからどう?生まれた?の電話やラインが 今とてつもなくストレス… 予定日すぎて三日目… 運動が足りないのかな?とか色々考えてしまう
排卵日確定の方で妊娠した方🤰 排卵日2日前のタイミングが1番妊娠しやすいとのことですが、3日前、1日前のタイミングで妊娠した方いらっしゃいますか? 希望がほしいです。 婦人科にて排卵日確定しています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
生理予定日一昨日から二日間、妊娠検査薬がはっきり陽性が出ました。
しかし、朝すこし血が🩸😭
普通の生理より多く出ますか?わかりますかね?自分で。
たこさん
ハッキリ陽性が出ていて、少量の出血なら妊娠継続の可能性もあると思います💦
私が化学流産したときのことを書きます。
生理予定日3日後にうっすら陽性反応、その2日後から出血が始まりました。いつもの生理より出血や塊が少し多めで、生理痛もいつもより重かったです。
陽性がうっすらだったことでイヤな予感はしてました💦
ままりん
2日前と昨日、妊娠検査薬みたら確認線と同じ濃さで陽性でした。
たこさん
濃い陽性なら期待したいですね☺️
出血量が増えなければ妊娠継続の可能性が大いにあると思いますので、生理予定日2週間後あたりを目安に受診されてはいかがでしょう😊