コメント
ぴー
基礎体温以外に気になる事がなければ行かなくて良いと思いますよ😊
基礎体温てほんの少しの環境の変化で変わったりするので😊
1日1日を気にするとストレスになってしまうかもしれないので、気楽に記録すればOKです👍
ぴー
基礎体温以外に気になる事がなければ行かなくて良いと思いますよ😊
基礎体温てほんの少しの環境の変化で変わったりするので😊
1日1日を気にするとストレスになってしまうかもしれないので、気楽に記録すればOKです👍
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の保護者会で、8人グループ➕先生一人の輪になって子供の好きな遊びを話すというのがありました。みんな一通り話したあと、残りの時間を先生や誰かしらが話を振ってみんなでその話題で話して終わります。 この間、あ…
ちょっとスカッとした話いいですか😂 うちの主人自分では家事育児やるって思っていて、義祖父母の家に家族全員集合した日に、「〇〇(私)に1人時間作ってあげてその日は俺がご飯作ったりするんだよ」ってみんなの前で言…
夫に子供達を預けることについて🏠専業主婦 同意していただける方、経験のある方、コメントいただけますと幸いです。 私、仕事してない 夫週6 8:45出発 0時前後帰宅 週1休み その休みの日に1日中、子どもを預けること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
シナモ
ありがとうございます!
低温のはずだと思って体温計見たら高くて不安になりました💦
先月卵巣が痛くて受診したら、排卵時に出血したからかな?と言われたことがあって余計不安に💦
でも基礎体温って結構些細なことでも変動があるんですね😭