コメント

ダイエット始めました😃
お疲れ様です。
しんどいときは、なんにもしないでただ、ひたすら子供が怪我しないように見守ってます。
ダイエット始めました😃
お疲れ様です。
しんどいときは、なんにもしないでただ、ひたすら子供が怪我しないように見守ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
新人が入社して1ヶ月くらい社員食堂で5人で食べてました 新人3人と私と同期です でも、食堂が潰れて、それからは作業の部屋で別れて食べてます 作業の部屋はAとBあり、私達と新人は部屋が別で隣同士です 2週間くらい作業…
会社の人たちにBBQに誘われました。 男性3人、女性2人(うち1人は私です)で行くらしいのですが、幹事から「◯◯ちゃん(年下の独身女性)1人だと可哀想だったから助かる!」と言われました。 その子が女性1人の参加になら…
小児科で子どもの症状を伝えてるのに、具合が悪いから、お腹の調子が良くないからって言われてました。 子どもの症状を現在の症状を診察の上で、伝える必要があるではありませんか。それなのに、夜、寝られないんです。っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さはな
なるほどー!仕事から帰ってバタバタご飯お風呂…散らかった部屋嫌になってしまってました💦
ダイエット始めました😃
バタバタしますよね
いままで、
帰宅→ご飯→お風呂でしたが…
夕御飯作る→お風呂→夕御飯→保育園の準備→娘KUMONの宿題+算数してから遊んでもらうようにしています。
子供が小さいうちは、片付けてもちらかすしで半ば諦めないとやってけないですよ。
ただ、使ったおもちゃは、片付けるように仕向けてます。
さはな
お風呂が先なのは、ご主人待ってる間が開くからとかですか?!ご飯で汚れません??
公文の宿題と算数までよく出来ますね😱
うちはZ会してるんですが、勉強付き合うの…苦痛です💦
おもちゃ片付けさせるのもかなりストレスで毎日ヘトヘトです…