※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人のお通夜で、友人の旦那に惹かれてしまった女性。友人の教えを受けて、今を大切にすることを感じています。

友達がいきなり亡くなり、何が起こったのか訳がわからないままお通夜にいってきたのですが、友達が「旦那さん花だしてくれてたね!」と言うので、誰かと間違ってる?くらいにしか思ってなくて、帰りにもう一度確認すると旦那が立派な花を出してくれてました。もう何も聞いてなくて唖然としましたが、帰ろうとした時にビシッとスーツを来て静かに大丈夫か?と聞いてくれた旦那がかっこよすぎて惚れてしまいました。今まで旦那なんて…くらいに思ってて、恋がしたいのにもう一生できないんだと嘆いてたのに旦那にまた恋してて辛いほどです。でもそれは亡くなった友人が今そばにいる人を大事にしなさいと教えてくれたからだと思ってます。それを教えてくれてありがたいのと、その教えよりも生きてて欲し買った気持ちで複雑ですが、でもそばにいる人を大事にして気持ちを素直に伝えないとだめですね。

コメント

こういう時にどしっと構えてしっかりしててくれるのかっこいいですね!読んでてかっこいい!と思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も会ったことのある友人でしたが、黙って花を出してくれて私の友人まで気遣ってくれる旦那を一生大事にしたいと思いました!こういう時に男の人って便りになりますね!!かっこいいと言ってくださってありがとうございます!

• 11月30日
★りぃか★

落ち込んでる時にしっかりと構えて支えてくれる旦那様すごく素敵ですね(*^^*)
読んでてまた惚れてしまう気持ちわかる気がしました♪

ママリ

凄い素敵な旦那様ですね♫
うちの旦那には絶対出来ない事です(笑)
頼もしい旦那様で本当素敵です♡

はじめてのママリ🔰

しっかりと構えて支えてくださる、そして気遣いができる旦那様すごく素敵ですね☺️

m

ご友人様のご冥福を心よりお祈り致します。
きっとお若いご年齢だと思います。
旦那様の振る舞いや、はじめてのママリさんの気持ちを拝見し、涙ぐんでしまいました。
思い出や気持ち、ご自身のこと、旦那様のこと、これからもどうか大切になさって下さい。