雑談・つぶやき 大人げないのはわかっているけど…「5歳の子しか友達違うから!」「そん… 大人げないのはわかっているけど… 「5歳の子しか友達違うから!」 「そんなん(高い所登る等)も出来ひんの?」 公園で「え?何しに来たん?」 などなど息子に言ってくるクラスの男の子。 いつも言ってくるからさすがに腹立って(私が笑) 今日公園で 男の子「何しに来たん?」 私「遊びに来たんやけど、なに?💢」 って明らかにキレながら言ってしまった😂 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 男の子 5歳 遊び 息子 友達 公園 🌈monchi(7歳) コメント y🌟 それはイラッとしますね🙄 たまにはガツンと言っていいと思います! 11月30日 🌈monchi コメントありがとうございます😊 ですよねー! 悪気ない発言なんだろうけど、イラッとしてしまって😅 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈monchi
コメントありがとうございます😊
ですよねー!
悪気ない発言なんだろうけど、イラッとしてしまって😅