コメント

ととごん
クリスマスケーキは4号か5号買いました!

おもち
5号かいました!、
次の日に食べるか
冷凍して半解凍ぐらいで食べるの好きです😂
ととごん
クリスマスケーキは4号か5号買いました!
おもち
5号かいました!、
次の日に食べるか
冷凍して半解凍ぐらいで食べるの好きです😂
「ケーキ」に関する質問
阪急百貨店で 持ち帰り出来るアイス(すぐ食べるものじゃなく持っていく)って売ってますか? それを買って友人宅へ持っていきたいのですが… それかゼリーがおすすめな店か🤔 ケーキはあまり得意ではないので おすすめ教え…
ママ友のおうちお邪魔するから手土産買いたいけど、なにしよーーーー🧡 ケーキとかプリンとかドーナツありやけど、他にも来る人とかぶったらすごいことになりそう😂😂😂 無難に洋菓子とかがいいかな💭
娘の誕生日ケーキ迷っています🎂 31のアイスが大好きなので今年はアイスケーキにしよっかな?と思っていたんですが、昨日「誕生日はいちごのケーキが食べたいな」と言ってました。 皆さんだったらどっちにしますか?
家事・料理人気の質問ランキング
ととごん
3歳の誕生日の時も5号だったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!4号か5号買われたんですね!一番近いケーキ屋さんが5号からなんですが4人前と書いてあってちょっと不安で💦
お誕生日の時ケーキ余りましたか?
ととごん
娘もわたしもよく食べるので大丈夫でした😁余ったら次の日とかに食べてました🙂
はじめてのママリ🔰
お話聞いて安心しました☺️実家だと余らずペロリだったのでつい食べ切らなきゃと思ってました😂余ったら翌日と思ったら安心して買えそうです!ありがとうございました!