※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
子育て・グッズ

生後1ヶ月半で5キロは大きめですか?Sサイズテープのオムツ4パックまとめ買いは必要でしょうか?

Sサイズテープのオムツまとめて4パック買わない方がいいですかねー😭😭ストックでSサイズのテープが2パック、パンツが2パックあります。生後1ヶ月半程ですが、体重は5キロくあります!(1ヶ月半で5キロは大きめですか?)アドバイスお願いしますm(_ _)m

コメント

みみかりつきママ

まとめてはやめた方が・・急速に大きくなるので💦
上の子の時にまとめて買ってしまい無理やり使い切ろうとしてたら娘のムチムチ太ももに跡がついてました😨

なので手間ですがこまめに買い足してます💦

• もなか

もなか

そうします(>_<)使えないと勿体ないですもんね😅

• 11月30日
ぽてとさらだ

うちは大きめで1ヶ月で5.5kg、2ヶ月で7kg、3ヶ月で8kgみたいな感じに増えていき、足がキツくてすぐにMサイズになっちゃいましたよ💦ストック2パックあっての4パックは多い気がします〜
まとめて買うとお得なんですけどね…使えないと結局高くついちゃいますよね😅

• もなか

もなか

まとめ買いやめます(>_<)使えないと勿体ないですもんね💦

• 11月30日
🐰

下の子が1ヶ月で4.5kg、2ヶ月で5.7kg、3ヶ月現在6.5kgですが、もう太ももに跡がついててうんちもよく漏れるようになってきたので次からM買います😭
Sはすぐサイズアウトすると思って1パックずつ買い足してました🥺

• もなか

もなか

まとめ買いやめます(>_<)ちなみにSのパンツって使いましたか?

• 11月30日
  • 🐰

🐰

上の子は小さめだったので寝返りはじめてからSパンツ使ってましたが、今回は使わなそうです😭

• 11月30日