コメント

はじめてのママリ🔰
新生児なのに体力と力がありそうですね✨
上の子が同じ感じでそったりしてました!夜だけそうするなら苦しいのが理由ではないと思います!
単にお腹空いてる、オムツが変えて欲しい、横抱きが好きじゃない、眠たいのに寝れない、などなどの理由じゃないでしょうか🤨
はじめてのママリ🔰
新生児なのに体力と力がありそうですね✨
上の子が同じ感じでそったりしてました!夜だけそうするなら苦しいのが理由ではないと思います!
単にお腹空いてる、オムツが変えて欲しい、横抱きが好きじゃない、眠たいのに寝れない、などなどの理由じゃないでしょうか🤨
「グズグズ」に関する質問
生後21日の赤ちゃんがいます👶🏻 育児疲れが出てきました… 頻回授乳、寝不足。 昨日からグズグズも酷くなってきました。 いま完母ですがミルクに変えたら楽になりますかね🍼 産後メンタルで涙も勝手にポロポロ出てきます🥲 …
生後1ヶ月の娘がいます。 ここ2.3日から急に寝なくなりました。 ミルク、おむつを終えても中々寝ず 泣きはしないのですが、 グズグズが続き、次の授乳がきます。 とくに18〜25時までは 5〜20分しか寝ないことが続き 親が…
1歳3ヶ月の女の子なのですが、先週発熱(38℃)しました。2日程で熱は下がり現在は平熱で、まだ鼻水+夜に咳が出ています。 発熱した日から全然ごはんを食べなくなってしまい、一日中グズグズしています。急に泣き始めて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かっぱ
そうなんですね…それで結構動くので手首が痛くて痛くて(^◇^;)湿布貼りたくても赤ちゃんかわいそうな気がして🥺
夜の戦いはしばらく続きそうですね😱