妊娠・出産 チョコミントのアイスは腹痛に繋がりやすいですか?😭さっき食後に食べた… チョコミントのアイスは腹痛に繋がりやすいですか?😭さっき食後に食べたら腸が急に痛くなりました😭😭つわりで口の中がスッキリするのでよく食べるのですが、毎回腸が痛くなるような気がして😭💦 最終更新:2021年11月29日 お気に入り つわり アイス ママリ コメント ママリ ミント系って子宮収縮させちゃったりしませんか? 私だったら怖いのでやめときます💦 11月29日 ママリ そうなんですか?😭💦 食べるの控えるようにします😭😭 11月29日 ママリ わたしもミント系大好きで妊娠中も少しだけならと食べてましたが、それが原因か分かりませんが切迫早産になりました。 妊娠中という事なので赤ちゃんのためにも少し我慢されたほうが良いかなと思います💦 11月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか?😭💦
食べるの控えるようにします😭😭
ママリ
わたしもミント系大好きで妊娠中も少しだけならと食べてましたが、それが原因か分かりませんが切迫早産になりました。
妊娠中という事なので赤ちゃんのためにも少し我慢されたほうが良いかなと思います💦