コメント

こけこっこー
あるあるだと思います😊ママを見ると甘えたくなっちゃって泣きますよね💦
こけこっこー
あるあるだと思います😊ママを見ると甘えたくなっちゃって泣きますよね💦
「1歳」に関する質問
1歳の子が胃腸炎になったんですが、水下痢をしたのを最後に排便がありません。もう3日ほど経つのですがそのまま様子見しかないですよね? 普通便が確認出来ないと保育園に行けないし、ガス?便?がたまってお腹がパンパン…
子が0〜1歳で保育園に入って、体調不良の時旦那さんも看護のために積極的に有給(または看護休暇)取って休んでくれる方、 奥様と旦那さんでそれぞれ1年で何日間有給消費しましたか?
最近元旦那と仲良く話したりする夢をよく見ます( ;꒳; ) 離婚したのは子供が産まれて1歳なる前なので6年は経ちます 離婚の原因は 金銭面、言葉、暴力 のDVでした😮💨 毎日飲みに出歩き朝方帰ってきて仕事行かず、 最終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レナ
これって甘えてるんですね😭ワンワン泣くものでなんだか申し訳ない(邪魔しちゃったのか)と思ってしまっていたんですが、ママに甘えてるのであれば良かったです…😂
こけこっこー
たぶん、ママに会いたいけど姿見えないし、でもパパも楽しいからいいかな、でも本当はママが、、と子供なりに気が張ってたのかもしれませんよね😊