みーすけ
自宅で短時間でも抱っこ紐使う様に練習されているってことですか?
こればかりはお互い慣れの部分もあると思いますが、まだ首も座ってないので安定性もないから大変ですよね💦
個人差はあると思いますが、口コミも良いベビージョルンミニを新生児時期からうちは使ってましたが、装着も楽で泣くこともなく快適に使えてました!メッシュ生地で、夏生まれの娘には合ってたみたいで良く抱っこ紐の中で寝てました。
みーすけ
自宅で短時間でも抱っこ紐使う様に練習されているってことですか?
こればかりはお互い慣れの部分もあると思いますが、まだ首も座ってないので安定性もないから大変ですよね💦
個人差はあると思いますが、口コミも良いベビージョルンミニを新生児時期からうちは使ってましたが、装着も楽で泣くこともなく快適に使えてました!メッシュ生地で、夏生まれの娘には合ってたみたいで良く抱っこ紐の中で寝てました。
「大泣き」に関する質問
義母が突然家に訪問してくるのが嫌です、、、 どう伝えればいいでしょうか? 子供をよく見てくれたり、子供たちのものやフルーツをよくくれたりと、とても良くしてくれています。 ただ突然来られると予定も狂い、上の子…
小1男子。偏食すぎて毎食毎食毎食ストレスです。 小学校になって給食は保育園の時よりゆるいみたいで、食べたくなかったら食べなくていいよー!無理しないでねー!スタイルなようで平気で白ごはんだけとかパンだけしか食…
今月から保育園通い始めました。 夏休み明けの慣らし保育でした。 朝から大泣きで保育園の服やかばんをみて行くとわかったみたいで、「嫌だ、いきたくない」と泣きながら何度もいい、全力で泣いて服や靴下を脱ごうとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント