妊活 低温期に入ったからリセット?って思ったんですがまた高温期まではいかな… 低温期に入ったからリセット?って思ったんですがまた高温期まではいかないけど上がってきました…😣 排卵は検査薬と基礎体温でほぼ14日と確定してます。 妊娠検査薬も陰性なのでリセットするんでしょうが、早く生理きてくれ〜ってゆー、ソワソワ、モヤモヤしてます😮💨 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 排卵 陰性 高温期 低温期 りー(生後11ヶ月) コメント ままり🍀 めっちゃわかります! 私も13日排卵日で人工授精して、今日あたり生理予定日なのでソワソワもやもや中です😂 検査薬は怖くてまだです😅 基礎体温いい感じとおもうので諦めずに待ちましょう☺️ 11月29日 りー お仲間ですね〜 でもわたしは体温低いので、ダメかなぁって思ってます😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
お仲間ですね〜
でもわたしは体温低いので、ダメかなぁって思ってます😂