コメント
ままり🍀
めっちゃわかります!
私も13日排卵日で人工授精して、今日あたり生理予定日なのでソワソワもやもや中です😂
検査薬は怖くてまだです😅
基礎体温いい感じとおもうので諦めずに待ちましょう☺️
ままり🍀
めっちゃわかります!
私も13日排卵日で人工授精して、今日あたり生理予定日なのでソワソワもやもや中です😂
検査薬は怖くてまだです😅
基礎体温いい感じとおもうので諦めずに待ちましょう☺️
「陰性」に関する質問
誰か話を聞いてください。崩れそうです。 先月から胃の不調が続き原因わからず、 漢方飲んだり薬飲んだりしていて また別の胃腸内科行って触診してもらい、 腹部エコーもしてもらったところ、 「これ、パンパンだ。胃が…
上の子が昨日から下痢で体調が悪くお休みで 夜に39度の熱、 朝は37.7.度、今は37.0です。 11時に病院に行き、インフルエンザの検査を したら陰性でした😳 検査が早すぎたのか、それとも胃腸炎だったのか💦
インフルエンザの検査で陰性だったけど、再受診して陽性になったことがある方いますか?(大人です) 私自身の話なのですが、おととい夜に喉の痛み、倦怠感、微熱(37.1℃)が始まり、昨日の朝に37.7℃になったので病院を受診…
妊活人気の質問ランキング
りー
お仲間ですね〜
でもわたしは体温低いので、ダメかなぁって思ってます😂