k◡̈
私もこれから里帰りなしのワンオペ育児になります…一緒に頑張りましょう…😳✨(アドバイスじゃなくてすいません💦
ママリン
とにかく無理は、しないです。
私も里帰りしなかったので、大変でした。
最初は、それぞれバラバラのタイミングで授乳だったため常に寝不足に💦
退会ユーザー
上の子たちもまだ小さい中での双子ちゃんなんですね!!
うちも下は年子で双子ですが私より明らかに大変になりますね😭
まずは無理をしないのは絶対に無理だと思うので使えるものは使いましょ( ¨̮ )
k◡̈
私もこれから里帰りなしのワンオペ育児になります…一緒に頑張りましょう…😳✨(アドバイスじゃなくてすいません💦
ママリン
とにかく無理は、しないです。
私も里帰りしなかったので、大変でした。
最初は、それぞれバラバラのタイミングで授乳だったため常に寝不足に💦
退会ユーザー
上の子たちもまだ小さい中での双子ちゃんなんですね!!
うちも下は年子で双子ですが私より明らかに大変になりますね😭
まずは無理をしないのは絶対に無理だと思うので使えるものは使いましょ( ¨̮ )
「予定帝王切開」に関する質問
産婦人科選びに迷っています。 私の住む地域は産婦人科が個人病院と市民病院の2ヶ所しかありません。妊娠がわかりまずどちらに行くか迷っています。 個人病院はハイリスクの出産は行っていません。そのため、今まで1人…
予定帝王切開です! みなさん出産日を決める、決め手って何ですか?😊 同じ有名人誰かなーとか調べちゃいます🤣 あとはそこまで気にしてないないけど 大安とか見ます! 昨日検診に行くともう出産日決めとこうと先生に言わ…
予定帝王切開予定の妊婦です。 バースプランに夜だけ。付き添い入院(上の子と夫)希望したいと書くのはおかしいですか? 付き添い入院できる産院です。 助産師外来で伝えたら、上の子いたら大変だし体休めないと思うよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント