妊娠・出産 生理前にドロッとしたおりものが少しピンクがかった。前の出産と違うので不安です。 予定日まで後17日‼️ お風呂に入る前、トイレに行った生理前のドロットしたおりものが出ていました。少しピンクがかった・・・・出産前になると、おりものが急に増えた感じがします❗️ 前の出産と違うので不安です❗️ 最終更新:2021年11月28日 お気に入り おりもの お風呂 予定日 生理前 出産前 トイレ ママり(2歳11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ☆ 粘液栓じゃないですかね🥰 もう少しで会えるかもですね!! 11月28日 ママり 子宮口は、3センチ開大していると言われました。陣痛近いと言う事ですか? 11月28日 ☆ 近いと思います!! 私は4人目なので 全然子宮口開いてないですが。。 11月28日 ママり ありがとうございます❤️眠れるかわかりませんが、お腹が張ってるので横になってみます。 11月28日 ママり 陣痛近いと、胎動は下の方で感じてましたか? 11月28日 ☆ はい!ゆっくりしてくださいね!!😍 子宮口らへんが押される感じの胎動が 多くなったりしてました!! 11月28日 ママり あ!わかります。今まさにそんな感じです。ありがとうございます🎵 11月28日 ☆ いえいえ!!🥰 早く会えるといいですね❤️❤️ 11月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
子宮口は、3センチ開大していると言われました。陣痛近いと言う事ですか?
☆
近いと思います!!
私は4人目なので
全然子宮口開いてないですが。。
ママり
ありがとうございます❤️眠れるかわかりませんが、お腹が張ってるので横になってみます。
ママり
陣痛近いと、胎動は下の方で感じてましたか?
☆
はい!ゆっくりしてくださいね!!😍
子宮口らへんが押される感じの胎動が
多くなったりしてました!!
ママり
あ!わかります。今まさにそんな感じです。ありがとうございます🎵
☆
いえいえ!!🥰
早く会えるといいですね❤️❤️