コメント

さらい
4日でました。(^_^;)

名前思いつきません。
うちの下の子が5日間高熱でした
6日目朝にやっと下がってその日のお昼頃から発疹出てましたね💦
長くお熱でなおさら高熱だと心配になりますよね😭💦
さらい
4日でました。(^_^;)
名前思いつきません。
うちの下の子が5日間高熱でした
6日目朝にやっと下がってその日のお昼頃から発疹出てましたね💦
長くお熱でなおさら高熱だと心配になりますよね😭💦
「小児科」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子、4月から保育園に行っています! 入園してずっと洗礼を受けていて、それはしょうがないと思っていますが、この咳と鼻水はいつまで続くのでしょう😭 中耳炎もですし、ずっとカルボシステイン飲んでいます😭…
溶連菌って治ってから検査しても遅いですか?💦 先週から今週初めまで微熱が続き、2回小児科を受診しましたが結果ただの風邪とのことでした。 が、昨日から子供の手の皮が剥け始めていて、調べると溶連菌の症状が治った時…
3歳、汗疹ぽい湿疹が外太ももにあります。 熱なし、他の症状もなしなんですが皆さんなら小児科いきますか? 逆にもらってきたら嫌だなと思い様子見しようか悩んでます😭 汗疹だけだと行かないですか?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
T♡R
4日出たんですね😣
先生の言う通り発熱2日目から下痢気味なので突発かなとは思うのですが72時間で解熱しないので心配になってきて…