みなさん!中国製の検査薬を利用されたことのある人はいますか?性能は確かなんでしょうか?
みなさん!
中国製の検査薬を利用されたことのある人はいますか?
性能は確かなんでしょうか?
- マスタング
コメント

なづしょう
こんばんは!
中国製の排卵検査薬と早期妊娠検査薬を使用してました(^^)
排卵検査薬で陽性がでた日にタイミングをとったら一回で妊娠することができました!
早期妊娠検査薬は生理予定日の10日前から陽性反応がでましたので、性能は確かだと思います♪
みなさん!
中国製の検査薬を利用されたことのある人はいますか?
性能は確かなんでしょうか?
なづしょう
こんばんは!
中国製の排卵検査薬と早期妊娠検査薬を使用してました(^^)
排卵検査薬で陽性がでた日にタイミングをとったら一回で妊娠することができました!
早期妊娠検査薬は生理予定日の10日前から陽性反応がでましたので、性能は確かだと思います♪
「妊娠・出産」に関する質問
よだれつわりあった方いますか、、、 現在妊娠32週なのですがよだれつわりだけが終わらず今も続いています。 きっと産むまでコースなんだろうなと覚悟はある程度できたのですが産んでも治らない人もいると聞いて不安にな…
39週目です。 通院している病院は初産婦の和痛分娩は計画分娩のみで 先週土曜日に子宮口1.5センチでした。 状況的に5/15でも40週の5/19週でもどちらで計画してもよかったこで、5/19週に産みたく、本日病院指示で通院した…
妊娠発覚してから、妊娠したあとに仕事を辞めた方いらっしゃいますか?🥲 自分自身辞めようと思っているのですがなかなか踏み切れません🥲よかったら経験談教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
マスタング
ありがとうございます!
いま、生理が遅れていて薄い陽性が出たのですが、本当に薄く、、、これは微妙ですね( ; ; )
なづしょう
薄くでも陽性反応があれば妊娠してる可能性はあると思います(^^)
あとは卵ちゃんを信じましょう!
妊娠していますように(*^^*)♡
マスタング
本当にありがとうございます(T ^ T)