妊娠・出産 妊娠中、胎動ではないけどお腹に何か感じることがあり、それで安心することがあります。 2人目妊娠だけど、初期からつわりもなくなりちょっと 心配になりましたがふとした時に あ、お腹になんかいるなぁ〜って感覚になります。(笑) 胎動では無いけどなんかポコ?って言うかなんか 主張されてる感じ。(笑) それを感じるだけで少し安心するなぁ🥺。 最終更新:2021年11月28日 お気に入り つわり 胎動 2人目妊娠 ✴︎(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント あーや 私も、同じ感じです😁 最初に吐き気などがあって、今はなんともないです😂 ちなみに、もう受診で確認されていますか? 11月28日 ✴︎ 私も初めてだけオエオエしてましたが😂 今は軽い乗り物酔いするくらいです(笑) 次の診察で心拍確認してもらうところです!! 11月28日 あーや 一緒ですね😁✨ 私も次回で確認予定です😊 つわりがすぐ落ち着いて、ビックリしてたんですが😆 同じような方がいて、嬉しいです🥰 11月28日 ✴︎ 悪阻、1人目と違ってびっくりでした😅 落ち着くの早すぎてほんと心配でしたが お腹に何かいるなぁ〜って感じが安心します😇 次の診察楽しみですね🥰🥰🥰 11月28日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✴︎
私も初めてだけオエオエしてましたが😂
今は軽い乗り物酔いするくらいです(笑)
次の診察で心拍確認してもらうところです!!
あーや
一緒ですね😁✨
私も次回で確認予定です😊
つわりがすぐ落ち着いて、ビックリしてたんですが😆
同じような方がいて、嬉しいです🥰
✴︎
悪阻、1人目と違ってびっくりでした😅
落ち着くの早すぎてほんと心配でしたが
お腹に何かいるなぁ〜って感じが安心します😇
次の診察楽しみですね🥰🥰🥰