コメント
ママリ
iPhone😭😭
2回吐いたのは泣いた直後ですか?!
それとも時間経ってからでしょうか😓??
ママリ
iPhone😭😭
2回吐いたのは泣いた直後ですか?!
それとも時間経ってからでしょうか😓??
「病院」に関する質問
31w2dなのですが、シロッカー手術して頚管長は維持できてると思うのですが 昨日の夜からお腹の痛み、下に段々下がってきてるせいか 圧迫感がありあとお股が痛いです💦 様子見ようと思ってますが病院に連絡したほうがいいの…
今朝発熱した場合、インフル検査の結果は明日の朝わかりますか? 4歳子供がインフル陽性、上の子も今朝から発熱してます。 夫は明日仕事です。4歳の子も、自宅療養、今日の朝は熱なしでしたがあがってくるかもしれませ…
前の病院では産後退院までずっと赤ちゃんの酸素測るやつを足につけていましたが、いまの病院はありません。 寝てるときの酸素濃度とか気になるのですが(4人目が寝てる時に酸素濃度下がったから)、機械もついてないため…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ただの吐き戻しって感じではなく噴水様な嘔吐ですかね😓??
うちの子は吐き戻しばっかしてますが
赤ちゃんのうちはよくあることだと言われてます😓
泣いた時に内容物が上がってきてしまい
足とかバタバタさせてるうちに吐き戻しちゃったんですかね😓??
元気にしてる様なら救急行くほどでもない気がします😓
明日も症状が続く様であれば安心のためにも受診してもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
10分後とかに吐きました😭
はじめてのママリ🔰
写真撮っていて落としてしまい泣いたので、気分転換にオムツを変えて泣き止んだので寝ころがらせて1ヶ月の写真撮ってたら吐きました。どちらなのかちょっとわからなくて、、
吐き戻しはたまにあるので、、
このような感じで本人はケロッとしていて吐いてました。。
そのあと沐浴もおっぱいも普通です。今は寝ています。
本当に凄く反省してます。。様子見して異変あれば病院行きたいと思います😭😭😭