コメント

ママリ
iPhone😭😭
2回吐いたのは泣いた直後ですか?!
それとも時間経ってからでしょうか😓??
ママリ
iPhone😭😭
2回吐いたのは泣いた直後ですか?!
それとも時間経ってからでしょうか😓??
「病院」に関する質問
めっちゃ近い産婦人科でも 通うのはA、産むのはBの病院って 可能ですか? Aの病院は検診は診てくれますが 産科の取り扱い終了みたいで 産むのは別病院となってます。 車の免許がなく旦那が毎回いるとは 限らないのでAの…
低体重で生まれた赤ちゃんがいます。 生後2ヶ月になったのですが、まだ1回に60ぐらいしか飲めません。 夜は特に眠気が強く40ぐらいしか飲めません。 そのような赤ちゃんを育てた経験がある方はおられますか? 大きい病…
私は娘が生まれてから一度も夜友達と飲みに行ったり、子供を夫に任せて友達と遊んだり、1人時間を過ごしたことがありません。 母や夫に任せて近所のスーパーとかは行ったことありますが1時間以上娘と離れたことがないです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10分後とかに吐きました😭
ママリ
ただの吐き戻しって感じではなく噴水様な嘔吐ですかね😓??
うちの子は吐き戻しばっかしてますが
赤ちゃんのうちはよくあることだと言われてます😓
泣いた時に内容物が上がってきてしまい
足とかバタバタさせてるうちに吐き戻しちゃったんですかね😓??
元気にしてる様なら救急行くほどでもない気がします😓
明日も症状が続く様であれば安心のためにも受診してもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
写真撮っていて落としてしまい泣いたので、気分転換にオムツを変えて泣き止んだので寝ころがらせて1ヶ月の写真撮ってたら吐きました。どちらなのかちょっとわからなくて、、
吐き戻しはたまにあるので、、
このような感じで本人はケロッとしていて吐いてました。。
そのあと沐浴もおっぱいも普通です。今は寝ています。
本当に凄く反省してます。。様子見して異変あれば病院行きたいと思います😭😭😭