コメント
ママリ
iPhone😭😭
2回吐いたのは泣いた直後ですか?!
それとも時間経ってからでしょうか😓??
ママリ
iPhone😭😭
2回吐いたのは泣いた直後ですか?!
それとも時間経ってからでしょうか😓??
「病院」に関する質問
生後3ヶ月、うんちが出なくなって8日目です ・普段から便秘気味で、2日に1回ベースで出る時は大量、2回でるときがある ・5日出なくて、6日目に大量に出た過去有 ・完母 ・苦しくなさそう ・ミルクの飲みは変わらず良い ・…
質問というより、夫の愚痴です!夜の話も入ります。 夫は子供が泣いている時、抱っこせずに横で寝ながらあやすか、「泣かせとこう。そのほうが疲れて寝るでしょ」って感じで放っておいたりします。たまにならいいのですが…
咳や鼻水など風邪症状が出たら すぐに病院を受診しますか? 数日家で様子みますか? 私は市販薬飲ませても効いてる感じがしなくて 酷くなる前に 早く病院で薬をもらたい。って気持ちになります…🥺
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10分後とかに吐きました😭
ママリ
ただの吐き戻しって感じではなく噴水様な嘔吐ですかね😓??
うちの子は吐き戻しばっかしてますが
赤ちゃんのうちはよくあることだと言われてます😓
泣いた時に内容物が上がってきてしまい
足とかバタバタさせてるうちに吐き戻しちゃったんですかね😓??
元気にしてる様なら救急行くほどでもない気がします😓
明日も症状が続く様であれば安心のためにも受診してもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
写真撮っていて落としてしまい泣いたので、気分転換にオムツを変えて泣き止んだので寝ころがらせて1ヶ月の写真撮ってたら吐きました。どちらなのかちょっとわからなくて、、
吐き戻しはたまにあるので、、
このような感じで本人はケロッとしていて吐いてました。。
そのあと沐浴もおっぱいも普通です。今は寝ています。
本当に凄く反省してます。。様子見して異変あれば病院行きたいと思います😭😭😭