※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家族・旦那

保育園の行事があるんですが今年は保護者の人数制限がないらしく園児の…

保育園の行事があるんですが
今年は保護者の人数制限がないらしく園児の家族O̤̮K̤̮との
ことなので義母、実母に来れるか聞いてみようかと思います。お昼頃には行事が終わるかと思いますがその後は一緒に食事とかいきますか???みなさんは行事の時どうされてますか???また親も呼んでいるかも教えて欲しいです!!!

コメント

4兄妹♥4A

保育園の行事に義母を呼んだことないです😂

実父には上2人が別園で運動会が被ったときに変わりに行ってもらったくらいです💦

yunon🌏

義母なんか絶対呼ばないです😱
実母は声掛けます!
ランチは行きます!

kanayan

義母呼んだ事ないです笑
行事が終わったらそのまま解散です🤣

ychanz.m😈❤️‍🔥

コロナ前はお互いの両親だけ呼んでました☺️
なので保育園が良ければ私なら呼ぶと思います!
息子の保育園では制限がなかった頃はおじいちゃんおばあちゃんも来てる家庭が多かったです🙆‍♀️

うちは両家の親が仲良く交流する感じではなかったので(仲悪くはないですが義母がシングルなので居づらいかなと)終わり次第解散して、3人だけでご飯に行ってました!