コメント
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
産後ではなく結婚前に多嚢胞と言われました😣
初めての妊娠はタイミング法で妊娠して子宮外妊娠でした💦
卵管を片方取りましたが,奇跡的に3人とも自然に授かりました😌💓
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
産後ではなく結婚前に多嚢胞と言われました😣
初めての妊娠はタイミング法で妊娠して子宮外妊娠でした💦
卵管を片方取りましたが,奇跡的に3人とも自然に授かりました😌💓
「不正出血」に関する質問
すみません、ただの吐き出しです🥲 パニック障害不安障害があり長年服薬中です。 子供はまだ4歳と7歳。特に下の4歳が男の子で凄く手がかかります。毎日怒ってストレスもあります。 そんな中現在不正出血中。ガン検診うけて…
生理が終わり不正出血?みたいなのが続いていて、わかる方いたら教えてください🙇♀️ 現在産後半年で、生理は生後1ヶ月から始まり、何事もありませんでした。 しかし今回の生理が終わり1週間経った今少量の血がナプキン…
アンパンマンパンに頼りたい 1歳3ヶ月の双子です。二人とも食べ物やお皿やカトラリーを投げまくりグチャグチャしまくり拒否しまくり、相方のスプーンが良い・相方の食べ物が良いと怒り(同じ物です)、とにかく大惨事でス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院ですぐに2人目を考えているならピルを飲んで生理再開させるか、とりあえず自然に待つかを聞かれたので自然に待つことにしたのですが、不安になってきました😱
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
なりますよね😭😭
私も2人目以降不安で不安でしょうがなかったです💦💦