コメント
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
産後ではなく結婚前に多嚢胞と言われました😣
初めての妊娠はタイミング法で妊娠して子宮外妊娠でした💦
卵管を片方取りましたが,奇跡的に3人とも自然に授かりました😌💓
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
産後ではなく結婚前に多嚢胞と言われました😣
初めての妊娠はタイミング法で妊娠して子宮外妊娠でした💦
卵管を片方取りましたが,奇跡的に3人とも自然に授かりました😌💓
「不正出血」に関する質問
ピルを服用中の不正出血、鮮血はマズいですか? 先月は生理の量が少なくて良かった、と思っていたところ、まだ生理期間じゃないのに鮮血が1週間出てます。 2ヶ月くらい前に軽い不正出血があり、産婦人科に電話しましたが…
健康診断で子宮頚がんの検査してもらったのですが再検査であげますって言われました。心配すぎます。 子宮がざらざらしてるね~と言われて子宮体がんの検査したほうがいいかもしれないと言われてえってなってます。半年前…
AIHしており、生理が来たら5日以内に受診なのですが… 生理予定日2、3日前で不正出血のような出血があります。 血が出てるというか、ナプキンに着くくらい…が2日続いてます。 これは生理始まってるといえます?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院ですぐに2人目を考えているならピルを飲んで生理再開させるか、とりあえず自然に待つかを聞かれたので自然に待つことにしたのですが、不安になってきました😱
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
なりますよね😭😭
私も2人目以降不安で不安でしょうがなかったです💦💦