コメント
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
産後ではなく結婚前に多嚢胞と言われました😣
初めての妊娠はタイミング法で妊娠して子宮外妊娠でした💦
卵管を片方取りましたが,奇跡的に3人とも自然に授かりました😌💓
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
産後ではなく結婚前に多嚢胞と言われました😣
初めての妊娠はタイミング法で妊娠して子宮外妊娠でした💦
卵管を片方取りましたが,奇跡的に3人とも自然に授かりました😌💓
「産後」に関する質問
来月第2子出産予定です。産休に入るまで1歳の上の子を託児所に預けてました。産休入ってからは自宅保育しています。 産後1歳児を家で見るには限界があるなと思い、保育園を利用したいと思っています。 働いていないのに利…
私の状況について…皆様ならどうしますか? とても長くなりますがよろしければご意見をお願いします。 現在妊娠35週で来月出産です👶初産です👶 夫が長男で、夫の実家の10メートルくらいの距離に新居を建て今年の4月から敷…
みなさん、旦那さんと意見が食い違い、話し合って解決したもののその後話しかけずらく気まずい雰囲氣になった時、会話はどうされてますか? ミルク授乳のことで少し揉めました。 簡単に言うと、私の授乳方法だと赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
なりますよね😭😭
私も2人目以降不安で不安でしょうがなかったです💦💦
はじめてのママリ🔰
病院ですぐに2人目を考えているならピルを飲んで生理再開させるか、とりあえず自然に待つかを聞かれたので自然に待つことにしたのですが、不安になってきました😱