妊娠・出産 産後に多嚢胞性卵巣症候群で不安。2人目の妊娠が心配です。 産後に多嚢胞性卵巣症候群が分かった方いませんか…? 産後3ヶ月目の頃に不正出血が多かったので病院に行ったら初めて多嚢胞性卵巣症候群が分かって、もうすぐ6ヶ月目に入るのにまだ生理再開しません… 1人目は自然妊娠でした 2人目妊娠できるのかものすごく不安です。 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 病院 生理再開 不正出血 産後 2人目妊娠 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 産後ではなく結婚前に多嚢胞と言われました😣 初めての妊娠はタイミング法で妊娠して子宮外妊娠でした💦 卵管を片方取りましたが,奇跡的に3人とも自然に授かりました😌💓 11月27日 はじめてのママリ🔰 病院ですぐに2人目を考えているならピルを飲んで生理再開させるか、とりあえず自然に待つかを聞かれたので自然に待つことにしたのですが、不安になってきました😱 11月27日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 なりますよね😭😭 私も2人目以降不安で不安でしょうがなかったです💦💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院ですぐに2人目を考えているならピルを飲んで生理再開させるか、とりあえず自然に待つかを聞かれたので自然に待つことにしたのですが、不安になってきました😱
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
なりますよね😭😭
私も2人目以降不安で不安でしょうがなかったです💦💦