妊活 ホルモン補充で胚盤胞移植し、陰性結果でした。次移植時に点鼻薬を使う指示があり、連続移植は大丈夫でしょうか。 ホルモン補充で胚盤胞移植し、今日陰性でした。 また次移植するなら今日の夜から点鼻薬を始めるようにとのこと。 連続してホルモン補充で移植重ねて大丈夫なものでしょうか? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 胚盤胞移植 夫 陰性 はじめてのママリ コメント ふく🐱 ホルモン補充で毎回移植しています☺ 化学流産後、次も休まず移植周期に入りましたよ~💡 11月27日 はじめてのママリ そうなんですね🍀 やはり判定日で陰性だったら、その夜から点鼻薬スタートでしたか?? 11月27日 ふく🐱 点鼻ではなく貼付薬でしたが、D2からスタートでしたよ😉 11月27日 はじめてのママリ 点鼻薬はなかったんですね👀 私の病院は判定日陰性の夜から点鼻薬はじまって、D3から貼付薬プラスでスタートです。 判定日陰性で、悲しくて凹んで、次どうしようか決断しっかりできないまま、でもその夜から点鼻はしておかないと、移植へのスムーズな流れができないとか。。。なかなかハードで😣 11月27日 ふく🐱 そうなのですね💦 私はフライングである程度の心の準備をしているので、二回目以降は切り替え早かったですね😅最初の移植はたくさん期待して不安になって、ドン底でしたが…😰 迷っていらっしゃるなら、お休みするのも一つの手段だと思います😊❇ 11月28日 はじめてのママリ 私も、また移植することになったら今度はフライングしようかな。。 病院であんな思いするの、やはりしんどいですよね😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🍀
やはり判定日で陰性だったら、その夜から点鼻薬スタートでしたか??
ふく🐱
点鼻ではなく貼付薬でしたが、D2からスタートでしたよ😉
はじめてのママリ
点鼻薬はなかったんですね👀
私の病院は判定日陰性の夜から点鼻薬はじまって、D3から貼付薬プラスでスタートです。
判定日陰性で、悲しくて凹んで、次どうしようか決断しっかりできないまま、でもその夜から点鼻はしておかないと、移植へのスムーズな流れができないとか。。。なかなかハードで😣
ふく🐱
そうなのですね💦
私はフライングである程度の心の準備をしているので、二回目以降は切り替え早かったですね😅最初の移植はたくさん期待して不安になって、ドン底でしたが…😰
迷っていらっしゃるなら、お休みするのも一つの手段だと思います😊❇
はじめてのママリ
私も、また移植することになったら今度はフライングしようかな。。
病院であんな思いするの、やはりしんどいですよね😭