コメント

ふく🐱
ホルモン補充で毎回移植しています☺
化学流産後、次も休まず移植周期に入りましたよ~💡
ふく🐱
ホルモン補充で毎回移植しています☺
化学流産後、次も休まず移植周期に入りましたよ~💡
「陰性」に関する質問
小学生、感染症にかかったら連絡したり謝ったりしますか? 先日兄弟2人が立て続けに熱を出し、 2人目の検査で溶連菌が判明しました 最初にかかった方はなぜか検査陰性でしたが念のため抗生剤は飲んでいたので、すぐ熱も…
明日娘の七五三撮影。 旦那36,9度。(最高寝起きで37,1) 頭痛と咳。 コロナ陰性。 行きますか? 私的に平熱じゃん?と思うのですが、本人「頭痛がしんどい…」と言います。 人気のスタジオで、延期はできますが、日に…
10月11日に胚移植をしました。 融解胚移植して5日目はフライング検査して陰性で落ち込みましたがまだ出ないかと思い、基礎体温も下がってるし症状も胸の張りくらいしかなくてダメかなと思いつつ、今日融解胚移植して7日目…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🍀
やはり判定日で陰性だったら、その夜から点鼻薬スタートでしたか??
ふく🐱
点鼻ではなく貼付薬でしたが、D2からスタートでしたよ😉
はじめてのママリ
点鼻薬はなかったんですね👀
私の病院は判定日陰性の夜から点鼻薬はじまって、D3から貼付薬プラスでスタートです。
判定日陰性で、悲しくて凹んで、次どうしようか決断しっかりできないまま、でもその夜から点鼻はしておかないと、移植へのスムーズな流れができないとか。。。なかなかハードで😣
ふく🐱
そうなのですね💦
私はフライングである程度の心の準備をしているので、二回目以降は切り替え早かったですね😅最初の移植はたくさん期待して不安になって、ドン底でしたが…😰
迷っていらっしゃるなら、お休みするのも一つの手段だと思います😊❇
はじめてのママリ
私も、また移植することになったら今度はフライングしようかな。。
病院であんな思いするの、やはりしんどいですよね😭