※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
家族・旦那

2ヶ月に1回ペースで2泊3日でコチラの家に泊まりに来る隣の県に住んでい…

2ヶ月に1回ペースで2泊3日でコチラの家に泊まりに来る隣の県に住んでいる私の父と母。(何かコチラの景色や町が好きらしいです。なのでよく来ます。)だいたい第1日目の午前10時半頃着が毎回お決まりなのですが、1日目のお昼ご飯から帰る日の3日目のお昼ご飯までだいたい私が全てご飯作って出してます😆普通、こちらの出費がない様に外食とかお弁当買ってくるとかジィジとバァバなら立場的にするのが普通なのでわ?と思う私は図々しいですかね😆💦当てはまる所にイイネお願いします🤲

コメント

新米ママ

ジィジとバァバ図々しいねと思う方はコチラにイイネお願いします。

新米ママ

別に自分の親だしそんな事気にならないし、全然料理作って出すのも苦ではない!という方はコチラにイイネお願いします。

新米ママ

どちらでもない。
何とも思わない。
コチラにイイネお願いします。

新米ママ

その他
ご意見いただけますと有り難いです🤲

のきした

旦那さんは何も仰ってないですか?💦
義理の家族がそんなに頻回に泊まりにくるのはかなりの負担だと思うのですが。。🥺💦
投稿者様も全てご飯を作っておられるなんてすごいですね😥私なら外食しようと外に出ると思います。そして奢ってもらいます🤣

• 新米ママ

新米ママ

コメントありがとうございます🙏💕
    旦那は本心ではないと思いますが…「◯◯が少しでも楽になるならいつ来てもらってもいいからね〜😊」ととても理解ある旦那で感謝しております🥺私が両親が来やすい様に「親くると子供の面倒見てくれて私自由になれるでめっちゃラクやわ~😆」と演技してカバーしてるので。外食&奢ってもらうの…そりゃそうですよね😂私は親にでも気を使いすぎてしまう性格で自分で自分が嫌です😭💦

• 11月26日