住まい 写真の口の横荒れてるのって、ダニですかね...?😣布団やシーツは割りとこ… 写真の口の横荒れてるのって、ダニですかね...?😣 (写真分かりづらくてすみません) 布団やシーツは割りとこまめに洗濯しているつもりですが、敷布団は流石に洗えずそのままです... もしダニなら、最近シーツと布団の間や、敷布団と敷きマットの間に入るようになってしまったためかなぁと思います😱 有効な対策等あれば知りたいです😣 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 布団 写真 洗濯 きなこ(5歳4ヶ月) コメント ミク ダニではないと思います! ダニはもっと粒感あります! うちの子も似た感じになり病院で薬をもらいましたよ✨ 11月26日 ^_^ 乾燥な気がします🧐ワセリンこまめに塗るとうちはすぐ治ります😌 11月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント