コメント
はじめてのママリ🔰
25.5-26℃は赤ちゃんにとって暑いと思います。汗かいてませんか?💦
室温はずっと22℃-23℃ぐらいで
半袖の肌着とロンパースです!
はじめてのママリ🔰
25.5-26℃は赤ちゃんにとって暑いと思います。汗かいてませんか?💦
室温はずっと22℃-23℃ぐらいで
半袖の肌着とロンパースです!
「住まい」に関する質問
戸建ての売却された方いますか? お伺いしたいのですが、まだ住んでる状態で査定がありますがどこまで見られるんですかね?💦 クローゼットとかリビング収納とか全部開けられますか? 来る前に片付けしないとなんですが、…
これは車庫どばしですか?? 自宅マンション下に自家用車用に借りているA駐車場があります。 自宅から200m離れたところに営業車をとめるために会社が料金を払ってくれているB駐車場があります。 平日は毎日営業車を使…
扇風機って必要ですか? うちは去年まで従来タイプのやつと 6年前の羽無し扇風機と2台ありましたが 猫がいたりで毛が巻きついたり6年前のだし 処分していまはないです。 いらないような?いるような? 今後買うならいい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手足がサラサラで冷たいことが多くて心配になってしまうのですが、
背中は熱こもってるな…というような感じです。それはやっぱり暑かったということですよね💦
手足の冷たさはあまり気にしなくていいのですかね??
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは手足で温度調節をするので手足が冷たくてサラサラしてても寒いわけではないそうなので、寧ろある程度冷たい方がいいです!
首の後ろや背中、お腹などが汗ばんでたり熱がこもってたりすると暑いサインです😣