住まい 赤ちゃんの室温は何度が適切でしょうか。エアコンは25.5〜26度ですが、寒く感じます。24度が良いと聞きますが、風邪をひかないか心配です。皆さんの室温と服装について教えてください。 赤ちゃんがいるお家の室温って何度がベストなんでしょうか? うちはエアコンつけて25.5〜26度で私がちょっと寒いな…と感じてしまいます。 けどよく見るのは24度が赤ちゃんにとって適温だとか… 本当なの??風邪ひかない??と思ってしまうのですが みなさん室温何度で服は何着せてますか?? 教えてください🙏 最終更新:5月28日 お気に入り 赤ちゃん エアコン 服 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント