ママリ
それを車庫飛ばしとは言わないと思いますが、
①車庫証明を発行する際に管轄によっては警察官が現調にきます。その時に違う車が停まっていた場合、車庫証明は発行してもらえません。
②基本的に駐車場の契約は契約した車両以外を駐車させないようにという事項が契約書にあると思うので、事情を話して管理会社には許可を得ないと、契約違反になります。バレたら場合によっては契約解消されます。
ママリ
それを車庫飛ばしとは言わないと思いますが、
①車庫証明を発行する際に管轄によっては警察官が現調にきます。その時に違う車が停まっていた場合、車庫証明は発行してもらえません。
②基本的に駐車場の契約は契約した車両以外を駐車させないようにという事項が契約書にあると思うので、事情を話して管理会社には許可を得ないと、契約違反になります。バレたら場合によっては契約解消されます。
「住まい」に関する質問
持ち家ですが、自転車置き場がありません。 今は玄関に入れていますが狭いです😭 ただ、貯金が子供貯金は別として50万しかなく、立派なものを購入すると貯金が20万だけになってしまいます。 簡易的なものを8万くらいで購入…
戸建ての売却された方いますか? お伺いしたいのですが、まだ住んでる状態で査定がありますがどこまで見られるんですかね?💦 クローゼットとかリビング収納とか全部開けられますか? 来る前に片付けしないとなんですが、…
赤ちゃんがいるお家の室温って何度がベストなんでしょうか? うちはエアコンつけて25.5〜26度で私がちょっと寒いな…と感じてしまいます。 けどよく見るのは24度が赤ちゃんにとって適温だとか… 本当なの??風邪ひかない?…
住まい人気の質問ランキング
コメント