コメント
らすかる
夜に回して夜のうちにタオルと制服類は乾燥機、他のものは室内干しです。
不在時に外干しはなんか嫌で💦
縦型の時も少量なら乾燥出来たので制服は乾燥させてました。
きな子
夜に洗濯して室内干しが多いです
陽が伸びて明るいうちに取り込めて、雨の心配のない時だけ日だけは外に干して行く日もあります。
以前は朝に洗濯してほぼ外干しでしたが、天気に振り回されるし夜の方が楽なので数年前から夜にしました
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、日によって変えれたらベストですよね!!夜に干すのが効率はよさそうですね!ほんといまは自宅育児で急な雨ですぐ取り込んでるけど、仕事でたらどうなっちゃうの?!とふと思って😂
ありがとうございます!!- 22分前
りんご
服は基本的に室内干しです!
ママリ
夫婦フルタイムで、夕方まで雨降らない日は朝洗濯終わるように予約して外干ししてます!
雨降りそうな日は、前日の夜〜朝まで雨降らなさそうなら夜外干しして朝に部屋干しに戻します。
雨なら部屋干しです!
私は、雨じゃない日は外に干したい人なのでそんな感じです。
朝少し霧雨で9時くらいから晴れるとかだったら外干ししちゃいます🥺w
どうせ毎日着るしと思い…笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
いまの我が家と同じスタイルです!
わたしもできればお日様と風にあてたい派でして...
天気予報かならずチェックして朝このようにできたらベストです🥹!笑- 19分前
ママリ
朝余裕があれば朝浴室に干して浴室乾燥します!
ほとんどは夜ですが、回さない日もあります!!!
基本的に外には干さないです!(虫苦手で😅)
-
はじめてのママリ🔰
基本夜なんですね!
たしかに朝想像したら時間的に厳しそう😂
浴室乾燥電気代高いからあまり使いたくないと夫が言ってますがそんなこと言ってられないよと私は思います💦笑
ありがとうございます!!- 35分前
はじめてのママリ🔰
夜や朝に室内干ししてます💦
4人家族で戸建てで置く場所あるなら電機乾燥機買うのもありだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり室内干しですよね💦
電気乾燥機ですか!たしかにあったら絶対便利!!!調べてみます!ありがとうございます❣️- 25分前
はじめてのママリ🔰
やっぱり外には干さないんですね!
うちも基本そうなるかなー
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ですよね、不在時外干ししたくないですよね💦やっぱり乾燥機みなさん使ってるんですねー、、、ありがとうございます!!