コメント
退会ユーザー
私も25歳で子供は産み終わりと思って現時点でそれは叶いましたが4人目欲しかったけど金銭的な問題で諦めましたが😭
ママリ
金銭的な問題って子供の人生にも関わってくるのできちんと考えた方がいいかと思います😺
うちは3人で幸せです!
-
n
そうですよね!しっかりよく考えます😊🌼
- 11月26日
退会ユーザー
私も25歳で子供は産み終わりと思って現時点でそれは叶いましたが4人目欲しかったけど金銭的な問題で諦めましたが😭
ママリ
金銭的な問題って子供の人生にも関わってくるのできちんと考えた方がいいかと思います😺
うちは3人で幸せです!
n
そうですよね!しっかりよく考えます😊🌼
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦ですが夏休みに民間の学童に入れようか迷ってます💦 娘は小2で神経質、不安が強いタイプです。 精神科カウンセリングに通ってます。 身体症状として複数のチックがあり、頻尿や強迫性障害の症状がでる時期もありま…
シングルマザーです。 中古住宅で迷っています。 ①昭和56年 リフォーム済 3LDK 60坪 平屋 1,849万円 リフォーム内容:2026.6内装水回り外装床材壁紙 耐震補強工事ありのため住宅控除対象 仲介手数料はなし 固定資産税は年…
小学校のプールってなくした方がよくないですか? 水温低くて入れない、悪天候で入れない、暑すぎて入れない、風邪症状で入れない、で入れてもワンシーズンに4〜5回だしその数回でお友達から水イボ移って痛い治療したり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
n
そうなんですね😭
やっぱり、3人くらいが丁度いいのでしょうか😭
3人目までは絶対欲しくて、4人目は、、できれば…という思いです😭
退会ユーザー
今の小さい時期だけを見れば、全然お金かかんないじゃん!って思うんですが後々が……😱ですよね🔥
n
これから学費とかもありますし、あとあとの事をよく考えるべきですね😭
ありがとうございました😊