コメント

退会ユーザー
私も25歳で子供は産み終わりと思って現時点でそれは叶いましたが4人目欲しかったけど金銭的な問題で諦めましたが😭

ママリ
金銭的な問題って子供の人生にも関わってくるのできちんと考えた方がいいかと思います😺
うちは3人で幸せです!
-
n
そうですよね!しっかりよく考えます😊🌼
- 11月26日
退会ユーザー
私も25歳で子供は産み終わりと思って現時点でそれは叶いましたが4人目欲しかったけど金銭的な問題で諦めましたが😭
ママリ
金銭的な問題って子供の人生にも関わってくるのできちんと考えた方がいいかと思います😺
うちは3人で幸せです!
n
そうですよね!しっかりよく考えます😊🌼
「ココロ・悩み」に関する質問
母が亡くなったのに、 大好きなのに、泣けません。 さすがに少し涙は出ましたが 自宅での看取りで 最後、様子が急変した時 父と妹がパニックを起こし 泣きながら慌てているのを見たら 私がしっかりしないと。と思って冷…
実父が危篤です。 こんな時に投稿するのはおかしいですが、同じような経験ある方のお話聞きたいです。 なんだか自分の気持ちが分かりません。 20時くらいに救急車で運ばれ、結果は脳出血で、意識不明の状態みたいです。 …
自分の自己肯定感が死ぬほど低いです。 小さい頃から、助けてほしいときに誰にも助けてもらえず。 欲しい愛情も家族から一切受けてきませんでした。 この間、知り合いの年配の女性に抱きしめてもらう事があって、涙が止…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
n
そうなんですね😭
やっぱり、3人くらいが丁度いいのでしょうか😭
3人目までは絶対欲しくて、4人目は、、できれば…という思いです😭
退会ユーザー
今の小さい時期だけを見れば、全然お金かかんないじゃん!って思うんですが後々が……😱ですよね🔥
n
これから学費とかもありますし、あとあとの事をよく考えるべきですね😭
ありがとうございました😊