※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
ココロ・悩み

次男が2歳になるが、3人目欲しいが金銭的・精神的悩み。25歳で妊娠終わりたいが4人欲しい。同じ悩みの方いますか?

次男がもうすぐ2歳になるから、3人目欲しいな〜とこの頃思うけど、金銭的な問題と精神面で耐えられるかって事でものすごく悩む…😭

子どもは4人欲しいけど、25歳で妊娠出産は終りたいって思いもあって、どうしたものか…😩💦

同じような方いらっしゃいますか?🥲💦

コメント

私も25歳で子供は産み終わりと思って現時点でそれは叶いましたが4人目欲しかったけど金銭的な問題で諦めましたが😭

• n

n

そうなんですね😭
    やっぱり、3人くらいが丁度いいのでしょうか😭
    3人目までは絶対欲しくて、4人目は、、できれば…という思いです😭

• 11月26日

退会ユーザー

今の小さい時期だけを見れば、全然お金かかんないじゃん!って思うんですが後々が……😱ですよね🔥

• 11月26日
  • n

n

これから学費とかもありますし、あとあとの事をよく考えるべきですね😭
    ありがとうございました😊

• 11月26日
ママリ

金銭的な問題って子供の人生にも関わってくるのできちんと考えた方がいいかと思います😺
うちは3人で幸せです!

• n

n

そうですよね!しっかりよく考えます😊🌼

• 11月26日