コメント

退会ユーザー
私も25歳で子供は産み終わりと思って現時点でそれは叶いましたが4人目欲しかったけど金銭的な問題で諦めましたが😭

ママリ
金銭的な問題って子供の人生にも関わってくるのできちんと考えた方がいいかと思います😺
うちは3人で幸せです!
-
n
そうですよね!しっかりよく考えます😊🌼
- 11月26日
退会ユーザー
私も25歳で子供は産み終わりと思って現時点でそれは叶いましたが4人目欲しかったけど金銭的な問題で諦めましたが😭
ママリ
金銭的な問題って子供の人生にも関わってくるのできちんと考えた方がいいかと思います😺
うちは3人で幸せです!
n
そうですよね!しっかりよく考えます😊🌼
「ココロ・悩み」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 夜はよく寝てくれて、恐らくとても育てやすい子だと思います。息子がとてもかわいくて毎日とても幸せなのですが、夜になるとSNSで赤ちゃんの死亡事故や病気のことを見てしまったりしてと…
ママ、向いてないのかな? 1人目より二人目の今が辛すぎて生きる気もないです。 旦那だと寝ない上の寝かしつけが苦痛です。 1時間ならともかく2、3時間はかかるし、流石に我慢の限界なので太ももをつねってしまいました…
返信をして来ない友人について。 「7月平日休みに会おう〜!」と、仲の良い友人Aから誘われ、「いつ空いてる?何曜日がいいとかある?」と聞かれたので、「何曜日がいいとかはないけど、この中なら今のところ大丈夫だよ〜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
n
そうなんですね😭
やっぱり、3人くらいが丁度いいのでしょうか😭
3人目までは絶対欲しくて、4人目は、、できれば…という思いです😭
退会ユーザー
今の小さい時期だけを見れば、全然お金かかんないじゃん!って思うんですが後々が……😱ですよね🔥
n
これから学費とかもありますし、あとあとの事をよく考えるべきですね😭
ありがとうございました😊