家族・旦那 早くこの家から出たい、、風邪引いて、熱と喉と咳と鼻水の症状があって… 早くこの家から出たい、、 風邪引いて、熱と喉と咳と鼻水の症状があって、旦那がコロナ?って コロナ?って決めつけられるのほんとムカついてしまってそれで今喧嘩をしてます。というか、私が勝手に怒って口を聞いてません、、 旦那の実家で住んでますが、もう何もかも嫌になってしまい早く家から出て行きたいです にしても、まだ喉の症状が治ってないのでせっかく熱下がったのにぶり返すのは嫌なので家にいますが、、 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 1 旦那 症状 熱 喧嘩 ねやん(3歳7ヶ月) コメント ママリ このご時世なんでもコロナって結びつけられるの嫌ですよね… コロナなんかある前思い出してみたら普通にインフルだの色んな風邪だのあっただろーって思います🥲 11月26日 ママリ 風邪をコロナと結びつけるのは失礼ですね! 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント