クリアブルーで1分以内に青い髪の毛線が出た場合、陽性と判断できますか?過去に同様の線が出た経験があり、生理遅れ4日目で判定時間内に出たとのことです。
クリアブルーで1分以内に青い髪の毛線が出たのですが、これは陽性ですか?
過去に数日後に青い髪の毛線が出たことがあって、時間がすごい経っているのと後に生理が来たことからしてこれは蒸発線だったのですが
蒸発線の時と似てる同じような線なのでわからなくなってます。
今回は判定時間内の1分以内に出ました。
初の投稿です。
回答をよろしくお願い致します。
ちなみに生理遅れて4日目です。
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
生理の4日目でこれだと蒸発線かもしれません😢😢😢
はじめてのママリ🔰
ちなみに最終性行為から二週間です。
あづ
生理予定日から4日経ってるなら、陽性の場合もっと濃い線が出る気がします🤔
生理周期が毎回バラバラとかなら可能性ありますが💦
生理予定日から4日過ぎてて、最終行為が2週間前ってことは排卵日後にタイミングを取ったってことでしょうか🤔
-
はじめてのママリ🔰
排卵日予定日から1日、2日遅れてしました。
排卵日が遅れてるとかの可能性あるでしょうか?- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに生理周期は32日だったり37日だったりバラバラです
- 11月26日
-
あづ
生理周期がバラバラなら、後日検査薬をすれば陽性が出る可能性はあるかもしれないです🤔
排卵日も病院で特定してる訳じゃないなら、ズレてる可能性あるかなと😌
大体生理の14日前が排卵日なので、生理がずれてる=排卵もずれてると思いますよ🙆♀️- 11月26日
はじめてのママリ🔰
性行為から二週間です
はじめてのママリ🔰
私はフライングして生理日の3日前くらいにやってこのくらい線が出てました😣😣😣😣