産婦人科・小児科 3歳の息子が昨夜熱が出て38.8度まで上がりました。今朝起きたら36.4度で… 3歳の息子が昨夜熱が出て38.8度まで上がりました。 今朝起きたら36.4度で、いつも通り元気そうです。 でももしかしたらまた夜になるに連れて熱上がる可能性ありますよね😣? 昨日のうちに幼稚園はお休みの連絡をして午後小児科に予約を入れています。 熱はないし元気なのに、もしもののために小児科を受診して解熱剤とかもらえるものなのでしょうか🥺? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 小児科 幼稚園 3歳 熱 息子 いっちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント kumi 私が行ってる小児科は元気があれば 熱があっても解熱剤くれません😅 風邪なら抗生剤とか飲んで 水分しっかりとってねーくらいです😂 11月26日 いっちゃん そうなんですね😭💦 そしたら貰えないかもですね😣 電話で確認してみようと思います!! コメントありがとうございます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
そうなんですね😭💦
そしたら貰えないかもですね😣
電話で確認してみようと思います!!
コメントありがとうございます😊