ココロ・悩み 緊急で教えて頂きたいです🙇♀️今日から幼稚園でお弁当箱を保温庫に入れ… 緊急で教えて頂きたいです🙇♀️ 今日から幼稚園でお弁当箱を保温庫に 入れるのですが、おかずカップは百均などで 売っている耐熱180度まで、電子レンジOKのものなら 大丈夫なんでしょうか?😭 紙とPET で作られているようです。 わかる方や、何を使っているか教えて頂きたいです😭 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 1 幼稚園 夫 熱 お弁当 おかず 電子レンジ mamachan(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはそれ入れてます〜👌🏻✨ 11月26日 mamachan ありがとうございます😭 11月26日 mamachan 写真忘れてました🙇♀️このようなものですか? 11月26日 はじめてのママリ🔰 はい、そうです! 11月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamachan
ありがとうございます😭
mamachan
写真忘れてました🙇♀️このようなものですか?
はじめてのママリ🔰
はい、そうです!