急遽断乳を始めたが、赤ちゃんが泣きわめき、おっぱいを求める。疲れているが頑張る。ピークは初日?日中の対処法やおっぱいケアのタイミングを知りたい。
本当に今夜から急遽断乳開始してます!今、30分くらいギャン泣き(なにしてもなく)抱っこしても寝そべっておっぱい欲しがる→お茶飲まない→抱っこ紐嫌がる→抱っこして揺れてたら寝たって感じです!ギャン泣き中やっぱりやめたほうがよかったのかな?と思いますが、そろそろ私も疲れてきて朝まで寝たいなと思って心を鬼にしてやります!!!ピークはやっぱり初日の今日でしょうか?あと、日中はどう乗り切りましたか??おっぱいケアはいつからしましたか?😞
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
ザウルス
夜泣きのピークは初日でした!
日中は公園やドライブ、ひたすら泣かせて疲れさせて寝かせる🤣とかでなんとか乗り越えました😂
おっぱいケアは、2日目に張ってしんどくなったので3日目に母乳外来に行きました💦
明日からだいぶ楽になってくると思います!
頑張ってください😊
ザウルス
部屋を暗くするくらいで特に決めてなかったです🤔
なんか怒って泣いてるって感じですよね😅笑
2日目以降は、泣かれるよりもおっぱい痛いのが何より辛かったです😭
母乳外来やってないのは辛いですね💦
でも、断乳後は楽で快適な生活が待ってます😆💓
-
はじめてのママリ🔰
参考になります♡
そうです!なんか、ゔぁー!!!みたいな😩😭😭こんな絵文字みたいな顔して泣いてますよね。笑
快適な生活を本当にそろそろ送りたいので本当に頑張ります❤︎- 11月25日
はじめてのママリ🔰
日中はやっぱそうですよね!!
夜はこんなにも泣くのか???ってくらい泣いてて、うちの子が泣きすぎなのかな?とか思ったり😂😂
寝かせる時のルーティンとか決めてましたか?
今コロナで近くの産院が母乳外来やってないので、自分で頑張るしかないですよね😭😭
今日乗り越えたらですね❤️🔥