はじめてのママリ🔰
幼児教室の講師として、再就職しました☺️
はじめてのママリ🔰
子連れ出勤できるグループホームでお手伝いしてます。幼稚園の間は一人で、午後や夏休みは一緒に行ったりします。おばあさんたちが可愛がってくださるし、息子もおじいちゃんおばあちゃんを労れる様になりました。人手不足な業界で意外とそういう施設あったりします❤️おススメです
はじめてのママリ🔰
幼児教室の講師として、再就職しました☺️
はじめてのママリ🔰
子連れ出勤できるグループホームでお手伝いしてます。幼稚園の間は一人で、午後や夏休みは一緒に行ったりします。おばあさんたちが可愛がってくださるし、息子もおじいちゃんおばあちゃんを労れる様になりました。人手不足な業界で意外とそういう施設あったりします❤️おススメです
「専業主婦」に関する質問
お子さんがいる専業主婦の方に質問です。 車検、携帯代、保険などの支払いは旦那さん持ちですか? 私は妊娠前に離職し、そのまま専業主婦をしています。 自分の貯金から出していたのを親に心配されました。 仕事を始める…
夜中に失礼します。 自分のキャリアと子育ての両立について悩んでしまい、眠れずにいます。 現在、第1子を妊娠中の26歳です。 もともと子育て支援をしたいという思いがあり、大学で資格を取得し、現在もその分野で働いて…
本人に言えないので、愚痴言わせてください🙇♀️ そして気持ちの切り替え方のアドバイスなどあればお願いしたいです🙇♀️ 夫が昨年10月ごろにPS5を購入しました。 事前に購入について相談されましたが、仕事でパワハラモラ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント