はじめてのママリ🔰
幼児教室の講師として、再就職しました☺️

はじめてのママリ🔰
子連れ出勤できるグループホームでお手伝いしてます。幼稚園の間は一人で、午後や夏休みは一緒に行ったりします。おばあさんたちが可愛がってくださるし、息子もおじいちゃんおばあちゃんを労れる様になりました。人手不足な業界で意外とそういう施設あったりします❤️おススメです
はじめてのママリ🔰
幼児教室の講師として、再就職しました☺️
はじめてのママリ🔰
子連れ出勤できるグループホームでお手伝いしてます。幼稚園の間は一人で、午後や夏休みは一緒に行ったりします。おばあさんたちが可愛がってくださるし、息子もおじいちゃんおばあちゃんを労れる様になりました。人手不足な業界で意外とそういう施設あったりします❤️おススメです
「専業主婦」に関する質問
年子2人目出産されて1年以内にフルタイム復帰された方または専業主婦から就職された方いますか?? 2人目妊娠を機に退職したんですが 自宅保育も満足してるんですがやっぱり働きたい気持ちもあって でも半年間のワーママ…
離婚するか迷っています。 春から小2の息子と年長の娘がいます。 下の子が入園するまで専業主婦でした。 確実黒に近い浮気疑惑が度々あったのですが、当時は離婚を考えていなかったので気付かないふりをしていました。 …
みんなどうやって生活してるの......... どんなお仕事してどんな時間で過ごしてるの😭 専業主婦歴3年になって 仕事しながら子育てがイメージつかない だけど、、、このまま働かないのも想像つかない てか生活がままなら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント